10/15/2011

Download Transtool 9 Versi Terbaru Full Crack + Tutorial

 Download Transtool 9 Versi Terbaru Full Crack + Tutorial

transtool vertion 9
Transtool 9 Full – Pada postingan kali ini saya akan mencoba berbagi tentang penerjemah bahasa dari bahasa inggris ke Indonesia atau sebaliknya, dari bahasa Indonesia ke bahasa inggris tanpa anda harus online. Salah satu software yang terkenal sebagai penerjemah bahasa tersebut adalah Transtool 9 Full.
Saya percaya anda sudah tidak asing lagi dengan software penerjemah yang satu ini. Transtool 9 dapat menerjemahkan mulai dari per kata, per kalimat, per paragraph hingga menerjemahkan 1 file.

Mungkin hasil terjemahannya akan sedikit berbeda dengan penerjemah online seperti google translate. Mengapa? Tentu saja karena developernya berbeda. Namun sejak dulu transtool sudah terkenal dan kemampuannya tidak perlu diragukan lagi.

Selain itu Transtool 9 juga memiliki keunggula dibandingkan dengan google translate atau penerjemah bahasa online yang lain, yaitu tidak memerlukan koneksi internet untuk menjalankan software Transtool 9 Full ini. Jadi tidak perlu ribet mencari warnet atau wifi.
Jika anda belum punya dan ingin memilikinya silahkan download free.



Download :
 Password : angshare.blogspot.com

Selamat Mencicipi  ^_^




Related Post

16 comments:

Aziz Alvain D.Morrisson said...

wah keren - keren , thank very much mas ,

Anonymous said...

coba donlot ya kang

Anonymous said...

password nya apa y gan?

Angshare said...

password udah saya sertakan dibawah menu download

Anonymous said...

thanks gan ane DL yah :o

Anonymous said...

LINK CRACKY KO LAMA Y GAN :)

Anonymous said...

kx g bsa nih gmn waktu copy translator 4 g bsa

Anonymous said...

link cracknya kedelete
filenya didelete
untung saya cek cracknya dulu
reupload donk gan

Angshare said...

Cracknya sudah Saya Reupload. silahkan agan download kembali

Al Ichsan said...

Trms Gan. Saya udah Instal Transtool 9. Muncul permintaan user dan password. Gimana cara Gan?

ricky said...

gan link craknya lama banget,,tolong re upload donggg

gama arsyana said...

Keren gann.... (y) sip dah... Thanks yaa :D

arro zaqi said...

trims gan,,,,,q donlod ya....

rachmad anto said...

minta user dan password gimana ngisinya ?

Anonymous said...

minta user dan password
gimana kita ngisinya ni?

Anonymous said...

Kok muncul shortcut facebook, ilivid, play free games, youtube, facebook chat messenger, torch. gimana uninstall nya nih gan ?

Post a Comment

 
Design by Angshare | © 2011 Angshare | Angshare Green